Il Nostro Menù
HAMBURGERS
Morbida pita con falafel, salsa tzatziki, pomodori, cetriolo, cipolla fresca e iceberg
Fragrante baguette con tenera ribeye steak (costata di manzo) tagliata sottile e grigliata, provolone Auricchio dolce e cipolle caramellate.
Pane di segale con Pastrami provolone Auricchio dolce (carne di manzo marinata per 15 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura), coleslaw, salsa Thousand Island e mostarda.
SOBREMESA* – Burger di Angus irlandese, bacon croccante, stracciatella, pomodori e pesto di basilico
Juicy Lucy* – Burger di Angus da 180 gr ripieno di cheddar con bacon croccante, iceberg, cipolle caramellate, jalapeños e maionese
Pulled pork – Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, iceberg, cetriolini e jalapenos
Crispy Onions Burger* – Burger di Angus con cipolla croccante, bacon, salsa barbecue, iceberg e formaggio cheddar
Burger* homemade di salmone alla griglia con pomodori, iceberg e maionese al limone.
Burger di manzo con cheddar, pomodori, iceberg e salsa smash-
Per i buns utilizziamo i veri potato rolls della Martin’s* provenienti dagli USA
PRIMI PIATTI
Poké di pesce (salmone o tonno), pescato fresco, con edamame, insalate (Lattughino, Lattughino rosso, Mizuna, Tatsoi, Red mustard), avocado, mango, carote, cetriolini in salamoia, cavolo rosso, riso basmati e riso rosso integrale, condito con olio di sesamo, salsa di soia e semi di sesamo nero guarnito con salsa al cocco e lime.
Tortiglioni con guanciale, uova da allevamento biologico e Pecorino Romano D.O.P.
Tagliatelle all’uovo e ragù classico alla bolognese con carne di manzo
Penne rigate con sugo al pomodoro e basilico o moderatamente piccanti all’arrabbiata
Poké di pesce (salmone o tonno), pescato fresco, con edamame, insalate (Lattughino, Lattughino rosso, Mizuna, Tatsoi, Red mustard), avocado, mango, carote, cetriolini in salamoia, cavolo rosso, riso basmati e riso rosso integrale, condito con olio di sesamo, salsa di soia e semi di sesamo nero guarnito con salsa al cocco e lime.
SECONDI
Maxi cotoletta di pollo* impanata e fritta servita con patatine fritte
Entrecôte di Angus Red Hereford Irlanda servito con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P.
Entrecôte di vitello alla griglia con patate alla paprika (350 gr)
Deliziose alette di pollo* avvolte da una croccante panatura e spezie messicane… una tira l’altra!
Poké di pesce (salmone o tonno), pescato fresco, con edamame, insalate (Lattughino, Lattughino rosso, Mizuna, Tatsoi, Red mustard), avocado, mango, carote, cetriolini in salamoia, cavolo rosso, riso basmati e riso rosso integrale, condito con olio di sesamo, salsa di soia e semi di sesamo nero guarnito con salsa al cocco e lime.
Falafel*, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), Hummus, riso integrale, cavolo viola, cetrioli in salamoia e salsa all’aneto.
Pollo grigliato, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), pomodorini, cetrioli, noci, mirtilli rossi croccanti e vinaigrette al limone.
SIDES & SALADS
Bastoncini di formaggio Cheddar avvolti da una panatura croccante e dorata.
Il pulled pork formato “bites”*, la versione nuggets di questa deliziosa ricetta americana.
Avvolgenti chips di batata, la gustosa patata dolce peruviana servita con salsa guacamole.
Crispy Sweet Potatoes Fries* – Patatine croccanti fritte di patate dolci
French Fries* – Le classiche patatine fritte a bastoncino fritte con il metodo “olandese”
Patatine fritte* a bastoncino con fonduta di cheddar e cipolla croccante
Triangolini di farina di mais* con fonduta di cheddar, salsa messicana, salame chorizo
Patate fritte con buccia* e fonduta di Parmigiano Reggiano
Deliziose alette di pollo* avvolte da una croccante panatura e spezie messicane… una tira l’altra!
SWEATS & TREATS
La classica cheesecake di New York, il dolce tipico della city che è diventato un vero cult!