Menu – Modern
Servire amorevolmente e realizzare i piatti sempre da zero, su ordinazione e consegnare rapidamente ai nostri clienti.
Il Nostro Menù

Penne rigate con sugo al pomodoro e basilico o moderatamente piccanti all’arrabbiata

Entrecôte di manzo selezionato danese servito con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P. (250 gr)

Fragrante baguette con tenera ribeye steak (costata di manzo) tagliata sottile e grigliata, provolone Auricchio dolce e cipolle caramellate.
Pane di segale con Pastrami provolone Auricchio dolce (carne di manzo marinata per 15 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura), coleslaw, salsa Thousand Island e mostarda.
SOBREMESA* – Burger di Angus irlandese, bacon croccante, stracciatella, pomodori e pesto di basilico
Pulled pork – Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, iceberg, cetriolini e jalapenos
Bagel croccante con salmone affumicato, Philadelphia, avocado, insalata e pomodori
Crispy Onions Burger* – Burger di Angus con cipolla croccante, bacon, salsa barbecue, iceberg e formaggio cheddar
Petto di pollo fritto dentro supermorbido e fuori croccante, formaggio cheddar, lattuga, cetriolini e maionese cremosa in un morbido pan brioche
L’hamburger per gli amanti del formaggio con carne di manzo, mostarda, iceberg e due frittelle di pasta al cheddar
Sandwich vegano morbido e gustoso, di funghi grigliati, funghi shiitake e pomodori secchi, con maionese vegana, pomodori e iceberg. Consistenza compatta e tipico gusto dei funghi Umami.
Servizio Cordiale
Consegne Veloci

Bastoncini di formaggio Cheddar avvolti da una panatura croccante e dorata.
Un piatto originale e divertente; questa ricetta di pollo croccante, waffle e sciroppo d’acero è una delizia.
Striscioline di filetto di pollo panate con spezie tex-mex e leggermente piccanti.
Il pulled pork formato “bites”*, la versione nuggets di questa deliziosa ricetta americana.
Avvolgenti chips di batata, la gustosa patata dolce peruviana servita con salsa guacamole.
Crispy Sweet Potatoes Fries* – Patatine croccanti fritte di patate dolci
French Fries* – Le classiche patatine fritte a bastoncino fritte con il metodo “olandese”

La classica cheesecake di New York, il dolce tipico della city che è diventato un vero cult!

Birra ambrata, dalla schiuma persistente la Beggia incontra i bevitori più esigenti.
Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
La Blanche de Bruges è una storica birra bianca belga prodotta dal birrificio De Halve Maan, nel centro storico di Brugse. Profumi e aromi agrumati si incontrano con le note speziate del coriandolo, donandole un classico sapore fresco e rotondo.
SOBREMESA* – Burger di Angus irlandese, bacon croccante, stracciatella, pomodori e pesto di basilico
French Fries* – Le classiche patatine fritte a bastoncino fritte con il metodo “olandese”
Crispy Sweet Potatoes Fries* – Patatine croccanti fritte di patate dolci
Crispy Onions Burger* – Burger di Angus con cipolla croccante, bacon, salsa barbecue, iceberg e formaggio cheddar
Pulled pork – Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, iceberg, cetriolini e jalapenos
Bastoncini di formaggio Cheddar avvolti da una panatura croccante e dorata.
Striscioline di filetto di pollo panate con spezie tex-mex e leggermente piccanti.
Pollo grigliato, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), pomodorini, cetrioli, noci, mirtilli rossi croccanti e vinaigrette al limone.
Burger* homemade di salmone alla griglia con pomodori, iceberg e maionese al limone.
Sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. In bocca è avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Avvolgenti chips di batata, la gustosa patata dolce peruviana servita con salsa guacamole.
Falafel*, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), Hummus, riso integrale, cavolo viola, cetrioli in salamoia e salsa all’aneto.
Bagel croccante con salmone affumicato, Philadelphia, avocado, insalata e pomodori
Entrecôte di manzo selezionato danese servito con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P. (250 gr)
Fragrante baguette con tenera ribeye steak (costata di manzo) tagliata sottile e grigliata, provolone Auricchio dolce e cipolle caramellate.
Pane di segale con Pastrami provolone Auricchio dolce (carne di manzo marinata per 15 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura), coleslaw, salsa Thousand Island e mostarda.
Petto di pollo fritto dentro supermorbido e fuori croccante, formaggio cheddar, lattuga, cetriolini e maionese cremosa in un morbido pan brioche
Il pulled pork formato “bites”*, la versione nuggets di questa deliziosa ricetta americana.
Deliziose alette di pollo* avvolte da una croccante panatura e spezie messicane… una tira l’altra!
Tacos croccante di mais con salmone affumicato, misticanza, lime e guacamole
Ichnusa Ambra Limpida è una birra lager, filtrata, con un grado alcolico del 5% vol. Ha un colore dorato con brillanti sfumature ambrate che unisce un gusto ricco con note aromatiche erbacee ad una bevuta piacevole e rinfrescante.
Sandwich vegano morbido e gustoso, di funghi grigliati, funghi shiitake e pomodori secchi, con maionese vegana, pomodori e iceberg. Consistenza compatta e tipico gusto dei funghi Umami.
L’hamburger per gli amanti del formaggio con carne di manzo, mostarda, iceberg e due frittelle di pasta al cheddar
Tacos croccanti di mais con pulled pork, formaggio fuso e jalapenos
American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso
maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica.
Amaro deciso e rotondo.
Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.
La classica cheesecake di New York, il dolce tipico della city che è diventato un vero cult!
Birra ambrata, dalla schiuma persistente la Beggia incontra i bevitori più esigenti.
Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
La Blanche de Bruges è una storica birra bianca belga prodotta dal birrificio De Halve Maan, nel centro storico di Brugse. Profumi e aromi agrumati si incontrano con le note speziate del coriandolo, donandole un classico sapore fresco e rotondo.
CORPOSA & BILANCIATA. Una birra chiara e morbida dal profumo di frutti gialli maturi, con una nota speziata di chiodi di garofano e una densa schiuma color crema.
Controfiletto di vitello (350 gr circa) con patatine fritte al Parmigiano e speziate o insalata
IPA, dal bel colore dorato brillante e schiuma fitta nonchè abbastanza persistente, lascia immediatamente il segno per il suo bouquet intenso che danza tra note balsamiche di pino e di resina e agrumate di pompelmo.
Maxi cotoletta di pollo* impanata e fritta servita con patatine fritte
Un piatto originale e divertente; questa ricetta di pollo croccante, waffle e sciroppo d’acero è una delizia.
RICCA & MALTATA. Grimbergen Double Ambrée si riconosce dal suo colore ambrato, tendente al mogano unito ad una densa schiuma avorio. All’olfatto, è possibile apprezzare la fragranza del caramello, i sentori di liquirizia e prugne.
Penne rigate con sugo al pomodoro e basilico o moderatamente piccanti all’arrabbiata