Menu – Modern
Servire amorevolmente e realizzare i piatti sempre da zero, su ordinazione e consegnare rapidamente ai nostri clienti.
Il Nostro Menù

Penne rigate con sugo al pomodoro e basilico o moderatamente piccanti all’arrabbiata
Tagliatelle all’uovo e ragù classico alla bolognese con carne di manzo
Poké di pesce (salmone o tonno), pescato fresco, con edamame, insalate (Lattughino, Lattughino rosso, Mizuna, Tatsoi, Red mustard), avocado, mango, carote, cetriolini in salamoia, cavolo rosso, riso basmati e riso rosso integrale, condito con olio di sesamo, salsa di soia e semi di sesamo nero guarnito con salsa al cocco e lime.

Filetto di tonno alla griglia accompagnato da insalata mista
Entrecôte di Angus Red Hereford Irlanda servito con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P.

Morbida pita con falafel, salsa tzatziki, pomodori, cetriolo, cipolla fresca e iceberg
Fragrante baguette con tenera ribeye steak (costata di manzo) tagliata sottile e grigliata, provolone Auricchio dolce e cipolle caramellate.
Pane di segale con Pastrami provolone Auricchio dolce (carne di manzo marinata per 15 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura), coleslaw, salsa Thousand Island e mostarda.
SOBREMESA* – Burger di Angus irlandese, bacon croccante, stracciatella, pomodori e pesto di basilico
Juicy Lucy* – Burger di Angus da 180 gr ripieno di cheddar con bacon croccante, iceberg, cipolle caramellate, jalapeños e maionese
Pulled pork – Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, iceberg, cetriolini e jalapenos
Crispy Onions Burger* – Burger di Angus con cipolla croccante, bacon, salsa barbecue, iceberg e formaggio cheddar
Burger* homemade di salmone alla griglia con pomodori, iceberg e maionese al limone.
Burger di manzo con cheddar, pomodori, iceberg e salsa smash-
Per i buns utilizziamo i veri potato rolls della Martin’s* provenienti dagli USA
Servizio Cordiale
Consegne Veloci

Bastoncini di formaggio Cheddar avvolti da una panatura croccante e dorata.
Il pulled pork formato “bites”*, la versione nuggets di questa deliziosa ricetta americana.
Avvolgenti chips di batata, la gustosa patata dolce peruviana servita con salsa guacamole.
Crispy Sweet Potatoes Fries* – Patatine croccanti fritte di patate dolci
French Fries* – Le classiche patatine fritte a bastoncino fritte con il metodo “olandese”
Patatine fritte* a bastoncino con fonduta di cheddar e cipolla croccante

La classica cheesecake di New York, il dolce tipico della city che è diventato un vero cult!

Birra ambrata, dalla schiuma persistente la Beggia incontra i bevitori più esigenti.
Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
La Blanche de Bruges è una storica birra bianca belga prodotta dal birrificio De Halve Maan, nel centro storico di Brugse. Profumi e aromi agrumati si incontrano con le note speziate del coriandolo, donandole un classico sapore fresco e rotondo.
SOBREMESA* – Burger di Angus irlandese, bacon croccante, stracciatella, pomodori e pesto di basilico
Juicy Lucy* – Burger di Angus da 180 gr ripieno di cheddar con bacon croccante, iceberg, cipolle caramellate, jalapeños e maionese
French Fries* – Le classiche patatine fritte a bastoncino fritte con il metodo “olandese”
Crispy Sweet Potatoes Fries* – Patatine croccanti fritte di patate dolci
Crispy Onions Burger* – Burger di Angus con cipolla croccante, bacon, salsa barbecue, iceberg e formaggio cheddar
Patatine fritte* a bastoncino con fonduta di cheddar e cipolla croccante
Patate fritte con buccia* e fonduta di Parmigiano Reggiano
Burger homemade di tonno* alla griglia con pomodori, iceberg, cipolle caramellate e salsa guacamole.
Poké di pesce (salmone o tonno), pescato fresco, con edamame, insalate (Lattughino, Lattughino rosso, Mizuna, Tatsoi, Red mustard), avocado, mango, carote, cetriolini in salamoia, cavolo rosso, riso basmati e riso rosso integrale, condito con olio di sesamo, salsa di soia e semi di sesamo nero guarnito con salsa al cocco e lime.
Tortilla di grano* farcita con maiale sfilacciato con salsa BBQ, mozzarella, insalata verde e pomodori
Triangolini di farina di mais* con fonduta di cheddar, salsa messicana, salame chorizo
Pulled pork – Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, iceberg, cetriolini e jalapenos
Pollo grigliato, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), pomodorini, cetrioli, noci, mirtilli rossi croccanti e vinaigrette al limone.
Bastoncini di formaggio Cheddar avvolti da una panatura croccante e dorata.
Burger* homemade di salmone alla griglia con pomodori, iceberg e maionese al limone.
Falafel*, insalata verde (lattughino, lattughino rosso, rucola, romana, spinacino), Hummus, riso integrale, cavolo viola, cetrioli in salamoia e salsa all’aneto.
Sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e un leggero sentore di fiori e frutta candita. In bocca è avvolgente e dolce, con tracce di cereali tostati, caramello e lievi note di liquirizia.
Burger di manzo con cheddar, pomodori, iceberg e salsa smash-
Per i buns utilizziamo i veri potato rolls della Martin’s* provenienti dagli USA
Entrecôte di Angus Red Hereford Irlanda servito con rucola, scaglie di Grana Padano e glassa di aceto balsamico di Modena I.G.P.
Avvolgenti chips di batata, la gustosa patata dolce peruviana servita con salsa guacamole.
Pane di segale con Pastrami provolone Auricchio dolce (carne di manzo marinata per 15 giorni, cotta e affumicata a bassa temperatura), coleslaw, salsa Thousand Island e mostarda.
Entrecôte di vitello alla griglia con patate alla paprika (350 gr)
Tortiglioni con guanciale, uova da allevamento biologico e Pecorino Romano D.O.P.
Il pulled pork formato “bites”*, la versione nuggets di questa deliziosa ricetta americana.
Deliziose alette di pollo* avvolte da una croccante panatura e spezie messicane… una tira l’altra!
American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso
maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica.
Amaro deciso e rotondo.
Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.
Maredsous Blonde è una birra bionda realizzata dal birrificio belga Moortgat dal 1963. E’ una birra bionda dallo stile Belgian Ale. Al naso presenta un sottile tocco affumicato e note di caramello. In bocca ha un piacevole sapore amaro ben equilibrato con note fruttate ed erbacee.
La classica cheesecake di New York, il dolce tipico della city che è diventato un vero cult!
Birra ambrata, dalla schiuma persistente la Beggia incontra i bevitori più esigenti.
Il gusto morbido, esaltato a momenti alterni dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali ed il corpo deciso la rendono una birra da degustare prendendosi il giusto tempo.
La Blanche de Bruges è una storica birra bianca belga prodotta dal birrificio De Halve Maan, nel centro storico di Brugse. Profumi e aromi agrumati si incontrano con le note speziate del coriandolo, donandole un classico sapore fresco e rotondo.
Fragrante baguette con tenera ribeye steak (costata di manzo) tagliata sottile e grigliata, provolone Auricchio dolce e cipolle caramellate.
CORPOSA & BILANCIATA. Una birra chiara e morbida dal profumo di frutti gialli maturi, con una nota speziata di chiodi di garofano e una densa schiuma color crema.
La Chimay Rouge è una birra scura color rame, un perfetto equilibrio tra sapori fruttati, pane tostato e caramello dolce. Prodotta per la prima volta nel 1862, è la più antica delle birre trappiste di Chimay, da qui la sua denominazione “Première” in bottiglia da 33 cl.
IPA, dal bel colore dorato brillante e schiuma fitta nonchè abbastanza persistente, lascia immediatamente il segno per il suo bouquet intenso che danza tra note balsamiche di pino e di resina e agrumate di pompelmo.
Maxi cotoletta di pollo* impanata e fritta servita con patatine fritte
Morbida pita con falafel, salsa tzatziki, pomodori, cetriolo, cipolla fresca e iceberg
RICCA & MALTATA. Grimbergen Double Ambrée si riconosce dal suo colore ambrato, tendente al mogano unito ad una densa schiuma avorio. All’olfatto, è possibile apprezzare la fragranza del caramello, i sentori di liquirizia e prugne.
Filetto di tonno alla griglia accompagnato da insalata mista
Tagliatelle all’uovo e ragù classico alla bolognese con carne di manzo
Penne rigate con sugo al pomodoro e basilico o moderatamente piccanti all’arrabbiata